Главная \ Новости \ GE официально заявила о смене прежней практики управления.

GE официально заявила о смене прежней практики управления.

« Назад

GE официально заявила о смене прежней практики управления. 04.08.2016 03:48

Сьюзен Питерс, старший вице-президент по кадрам в компании GE поделилась на своей странице LinkedIn  заявлением, сделанном для 300.000 сотрудников General Electric. Как сообщается в заявлении, компания  принимает решение сменить прежнюю систему  годовой рейтинговой оценки персонала в обмен на новую программу повышения производительности, включающую обратную связь в режиме реального времени.

Как сообщает Wall Street Journal,  сотрудники и руководители могут обмениваться информацией в любое нужное им время, используя мобильное приложение под названием PD @ GE, телефон или личное общение. В конце года вся обратная связь будет скомпилирована в сводку данных по эффективности.

Как объясняет Питерс на LinkedIn, после пилотного проекта с участием 30000 сотрудников и получения «тонн полезной информации», руководство компании принимает новый подход к развитию производительности и считает, что это – современный мощный способ ускорить рост в реальном времени, укрепить корпоративную культуру меритократии и занять роль мирового лидера цифровой промышленности".

Источник:  Business Insider